13:33
Почему ибресинский хлеб такой вкусный?

Сегодня учащиеся 10 класса посетили хлебобулочный завод. Нас приняли очень гостеприимно и с удовольствием рассказали о своём любимом деле. Экскурсия  началась с того, что нам показали хранилище муки. Это большое и просторное помещение. Затем мы осмотрели большие посудины для заквасок, узнали, что  через определенное время эти закваски заливают в специальные  формы и сразу ставят в большие печи. Мы всегда удивлялись, почему ибресинский хлеб получается такой пышный и вкусный. Оказывается все  дело  в том, что на хлебобулочном заводе работают мастера своего дела, а современные универсальные печи пекут хлеб по всем нормам и правилам. Затем мы побывали в упаковочном цехе, где готовую выпечку упаковывают. Экскурсия в целом была интересной. Домой нас с пустыми руками не отпустили. Пряники, свежевыпеченный хлеб, зефир – эти гостинцы нам дали с собой.

Категория: Экскурсии | Просмотров: 299 | Добавил: ibrschool2