12:50
Как хлеб приходит на наш стол?

"У каждого дела запах особый: в булочной пахнет хлебом и сдобой…" Именно эти строки, как нельзя лучше, передают "аромат" экскурсии, которую совершили 16 марта учащиеся 5 класса (классный руководитель  Гаврилова Е. В.). Школьники посетили ООО "Ибресинский хлебозавод". Директор хлебозавода Григорьев А. Н. тепло встретил гостей у входа и сам провел учащихся по всем цехам. Технолог Авдеева Л. А. и главный механик Васильев В. В. познакомили пятиклассников с этапами изготовления сдобной выпечки: от замешивания теста до упаковки готовой продукции. Ребята получили от пекарей сладкие подарки. Экскурсия получилась и "вкусной", и познавательной: очень важно показать детям, откуда берутся продукты, которые мы включаем в свой ежедневный рацион. 

Категория: Профориентация | Просмотров: 351 | Добавил: ibrschool2